Como a presença de um restaurante coletivo afeta a produtividade das empresas?

  • Por Serlares

  • Postado em 13/10/2017

  • em

A refeição é um momento de pausa na rotina de trabalho e um momento de socialização para o colaborador. A presença de um restaurante de refeições corporativas dentro da própria empresa onde ele trabalha influencia diretamente em seu rendimento e produtividade.

 

A Serlares, uma das pioneiras no quesito alimentação industrial do tipo self-service no Nordeste, apresenta em quais aspectos um restaurante corporativo poderá contribuir para o rendimento de seus colaboradores.

 

 Praticidade e comodidade

 

Com o restaurante localizado na própria empresa, o colaborador gastará menos tempo procurando uma opção para realizar a refeição e se locomovendo do local de trabalho.

Além de ser uma opção com mais praticidade, a presença do restaurante de refeições corporativas cria um momento em que os funcionários podem desfrutar de uma alimentação saborosa de maneira mais relaxada por estar em um ambiente onde já está familiarizado.

 

Os restaurantes da Serlares dispõem de uma estrutura moderna, com equipamentos ideias para garantir o fornecimento de refeições saborosas, o conforto e bem-estar no momento da alimentação.

 

Sensação de bem-estar

 

É notável a diferença no rendimento de um colaborador quando ele passa a ver o momento do almoço ou qualquer outra refeição não como um simples procedimento do dia a dia, mas como uma oportunidade de relaxamento de corpo e mente e a partilha junto de seus colegas.

 

Segurança alimentar

O colaborador estará se alimentando de maneira correta e acompanhada, de acordo com as suas necessidades nutricionais e de maneira segura para a sua saúde. Os nossos procedimentos de segurança garantem uma alimentação segura e saudável, dessa maneira, ele terá energia e disposição para o trabalho, sem se preocupar com contratempos causados por alimentos inadequados.

 

Toda a alimentação fornecida pela Serlares tem acompanhamento de nutricionistas e de profissionais treinados, que aplicam nosso padrão de qualidade e segurança desde a seleção dos melhores ingredientes até o preparo e a construção do cardápio.

 

Oportunidade de motivação e comunicação

 

O restaurante de refeições coletivas passa a ter um papel importante na convivência dos colaboradores da empresa, sendo um possível espaço de comunicação e movimentação de ações coletivas. Com funcionários bem acolhidos e motivados, o rendimento tende a aumentar e a satisfação de todos pode ser sentida.

A Serlares tem mais de 40 anos de experiência em refeições coletivas e oferece o que há de melhor em fornecimento de alimentações em seus restaurantes corporativos.

Agora que você já sabe os benefícios de um restaurante corporativo para a produtividade dos colaboradores, conheça quatro motivos para ter um restaurante Serlares na sua empresa.

 

Conheça mais sobre a qualidade e inovação dos serviços Serlares entrando em contato conosco: (85) 3031-8450 /comercial@serlares.com.br

 

 

 

 

 

 

 

Sensação de bem-estar